четверг, 2 февраля 2012 г.

Cherry strudel

вот наконец-то выбралась написать пост. времени опять почему-то катастрофически не хватает!
столько разных дел.. даже не знаю, когда буду все успевать. самое плохое, что нет времени даже просто взять фотоаппарат в руки и поснимать что-либо
но да ладно. сейчас о хорошем) точнее о вкусном!
очень вкусном!

советую всем, тк рецепт безумно прост и быстр, а результат просто восхитителен!

та-да-да-дам:
ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ



только я использовала замороженное слоеное тесто, ибо не было времени заводить по рецепту..

а далее все просто
берем
600 гр вишни
100 гр миндаля и 50 гр грецких орехов
2 ст л сахара
50 гр изюма
ром или коньяк
+сахарная пудра для посыпки
орехи измельчить в блендере, изюм замочить в роме или коньяке.
тонко раскатать тесто. для удобство можно воспользоваться полотенцем: равномерно припудриваем мукой и начинаем раскатывать.
на тесто выкладываем сначала орехи, изюм, а потом уже и вишню
сверху посыпаем 2 ст л сахара

начинаем сворачивать рулет при помощи полотенца , боковые края защипляем

выпекать минут 30-40 при 180 градусах

JUST EAT!
подавать с мороженным) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий