вот наконец-то выбралась написать пост. времени опять почему-то катастрофически не хватает!
столько разных дел.. даже не знаю, когда буду все успевать. самое плохое, что нет времени даже просто взять фотоаппарат в руки и поснимать что-либо
но да ладно. сейчас о хорошем) точнее о вкусном!
очень вкусном!
советую всем, тк рецепт безумно прост и быстр, а результат просто восхитителен!
та-да-да-дам:
ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ
только я использовала замороженное слоеное тесто, ибо не было времени заводить по рецепту..
а далее все просто
берем
600 гр вишни
100 гр миндаля и 50 гр грецких орехов
2 ст л сахара
50 гр изюма
ром или коньяк
+сахарная пудра для посыпки
орехи измельчить в блендере, изюм замочить в роме или коньяке.
тонко раскатать тесто. для удобство можно воспользоваться полотенцем: равномерно припудриваем мукой и начинаем раскатывать.
на тесто выкладываем сначала орехи, изюм, а потом уже и вишню
сверху посыпаем 2 ст л сахара
начинаем сворачивать рулет при помощи полотенца , боковые края защипляем
выпекать минут 30-40 при 180 градусах
JUST EAT!
подавать с мороженным)
столько разных дел.. даже не знаю, когда буду все успевать. самое плохое, что нет времени даже просто взять фотоаппарат в руки и поснимать что-либо
но да ладно. сейчас о хорошем) точнее о вкусном!
очень вкусном!
советую всем, тк рецепт безумно прост и быстр, а результат просто восхитителен!
та-да-да-дам:
ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ
только я использовала замороженное слоеное тесто, ибо не было времени заводить по рецепту..
а далее все просто
берем
600 гр вишни
100 гр миндаля и 50 гр грецких орехов
2 ст л сахара
50 гр изюма
ром или коньяк
+сахарная пудра для посыпки
орехи измельчить в блендере, изюм замочить в роме или коньяке.
тонко раскатать тесто. для удобство можно воспользоваться полотенцем: равномерно припудриваем мукой и начинаем раскатывать.
на тесто выкладываем сначала орехи, изюм, а потом уже и вишню
сверху посыпаем 2 ст л сахара
начинаем сворачивать рулет при помощи полотенца , боковые края защипляем
выпекать минут 30-40 при 180 градусах
JUST EAT!
подавать с мороженным)
Комментариев нет:
Отправить комментарий